terça-feira, 10 de fevereiro de 2009

Não disse?

Mas prever vitória do Brasil é fácil. O resto do mundo é fraco perto de nossa seleção. Quando entramos em campo sem o conhecido "Salto Alto", não tem pra ninguém. Somos imbatíveis.
Resultado: Brasil 2 x 0 Itália. E que dois belos gols! Tanto o de Elano quanto o de Robinho. O primeiro foi um trabalho de equipe, um lance envolvente do time de Dunga. Já o segundo foi todo mérito da insistência e habilidade do ex-santista. Um primeiro tempo magestoso da camisa verde-amarela.
No segundo tempo a Azzurra voltou para o campo melhor. Entrou no jogo. Mas, mesmo assim, não teve jeito. O Brasil apenas administrou a partida. Só não gostei de uma certa displicência dos atletas em alguns lances. Muito calcanhar e toque de letra. Perigoso para uma partida contra a segunda melhor seleção do mundo, na minha opinião.
AH! Ponto chave dos brasileiros: jogaram como os italianos, marcando! E junto com o talento que é característico dos pentacampeões, fica fácil...