segunda-feira, 23 de fevereiro de 2009

Oeste Paulista vence Palmeiras-B e segue entre os líderes

O Oeste Paulista Esporte Clube (Opec) derrotou o Palmeiras-B por 2 a 1, de virada, na tarde do último sábado (21), no Estádio Prudentão, em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Paulista da série A3.

Com a vitória, o time assumiu a quinta posição, com dez pontos ganhos em cinco jogos. O líder é a time do Campinas, com 12 pontos, seguido de Pão de Açúcar (Paec) e Osvaldo Cruz, ambos com 11 pontos. Na sequência vêm Itapirense e Opec, com 10 pontos.

Apesar de estar próximo da zona de rebaixamento, com cinco pontos, o Palmeiras-B saiu na frente, aos 17 minutos do primeiro tempo. Sem o meia e também presidente do clube Adriano Gerlin, que sentiu lesão na coxa, o time prudentino não conseguiu empatar a partida na etapa inicial.

No segundo tempo, logo aos oito minutos, o time da casa empatou, com Alexandre. Na sequência, aos 13 minutos, Alex Paulista virou o jogo para o Opec. A partir daí, o time apenas administrou o resultado.

O Oeste Paulista volta a campo no domingo (1º), às 10h, contra o União Futebol Clube, em Mogi das Cruzes.