quarta-feira, 20 de maio de 2009

Não retiro o que disse... e previsões...

Flamengo ou Internacional. Um dos dois pode ser o próximo adversário do Coxa na Copa do Brasil.
Nesta terça o time do Alto da Glória bateu a Ponte Prega com um gol aos 43 minutos do segundo tempo. É certo que o empate em 0 a0 daria a vaga, também, ao time paranaense, mas depender de Ariel para fazer o gol salvador?!
É o mesmo que o Corinthians depender do Souza, São Paulo somente de Borges, Santos do Kleber Pereira, Flamengo de Obina, Sport do Paulo Baier... Enfim! Azar. Ou sorte. Saberemos quando o Brasileirão terminar.

Hoje, mais três jogos para definir os semi-finalistas:

Pai Maicão de Ogum (ou sei lá o que...)

Internacional x Flamengo
Vitória do Colorado. Juan terá ataque de estrelismo, para variar um pouco. Ah não! Opa! Acabo de ver algo... Sim, ele de novo. Juan. Com as pernas tortas. Não, não vai baixar Garrincha nele. Irão passar D'Ale e Taison por ele. "Brabinho" do jeito que é... já viram né?!

Fluminense x Corinthians
Ronaldo atropela os cariocas após cantarem que ele gosta de travesti...

Vitória x Vasco
Difícil... Está meio turvo. Mas creio que os meninos da Série B vão pipocar. Vitória do Vitória!