quinta-feira, 26 de março de 2009

Oeste Paulista conquista mais um empate fora de casa

O Oeste Paulista Esporte Clube conseguiu mais um empate fora de casa, dessa vez contra o Olímpia, em 1 a 1, no Estádio Maria Thereza Breda, pelo Campeonato Paulista da Série A3.

Com o resultado, o Opec caiu para a 13ª posição, com 16 pontos, mas tem dois jogos seguidos em Presidente Prudente, contra o XV de Piracicaba, nesse sábado (28), às 16h, e no próximo sábado (4), também às 16h, contra o XV de Jaú.

O jogo dessa quarta-feira foi equilibrado. O primeiro tempo teve as duas equipes buscando o ataque e o Oeste Paulista criando duas boas oportunidades, mas foi o Olímpia que saiu na frente do marcador, com Marcos, aos 37 minutos.

O Oeste começou pressionando na etapa final e conquistou o empate, através de Everton, aos 9 minutos. A pressão das duas equipes seguiu, mas o empate permaneceu.